retour
sécurisé
Levure en poudre naturelle de 4 x 16 g - Castelló
retour
sécurisé
Levure chimique à double action qui vous donnera une texture parfaite et un volume idéal pour vos gâteaux, madeleines et autres douceurs.
Caractéristiques:
- Comprend 4 sachets de 16 g chacun.
- Poudre inodore, de couleur blanche ou crème et goût acide.
- Teneur réduite en sodium: 60 % de moins.
- Sans gluten.
- Sans aluminium, phosphates ou OGM.
- Certifié Kasher.
- À conserver dans une zone sans odeur et à faible humidité. 15-25 ºC et 40-60 % d'humidité relative. Protégé de la lumière et isolé du sol.
Usages et consommateurs:
- Utilisé comme agent levant pour les pâtes à farine, les pâtes à frire et les omelettes aérées.
- Peut être consommé par des personnes ayant des problèmes d'hypertension (réduction de 60% de sodium par rapport aux produits similaires).
Mode d'emploi:
- Les dosages indiqués sont à titre indicatif et peuvent varier selon la recette.
- Pour la pâtisserie, environ 16 g sont utilisés pour 400 grammes de farine. Il faut mélanger uniformément la levure avec la farine avant d'ajouter les autres ingrédients.
- Pour les omelettes, utiliser 8 grammes pour 3 oeufs, en battant bien les oeufs avec la levure avant d'ajouter d'autres ingrédients.
- Pour les enrobages, utiliser 8 g pour 250 g de farine.
Ingrédients: Agents levants (glucono-delta-lactone E-575), bicarbonate de sodium (E-500ii), amidon de maïs, correcteur d'acidité (tartrate monopotassique E-336i).
Tailles réelles
- Contenu par sachet: 16 g
- Quantité totale: 64 g