retour
sécurisé
Pépites à fondre de chocolat au lait 41% Alunga de 1 kg - Cacao Barry
retour
sécurisé
Caractéristiques:
- Callets de chocolat au lait de Cacao Barry, légèrement sucrés avec une saveur dominante de cacao et de lait, grâce à une nouvelle méthode exclusive de fermentation appelée "Q fermentation".
- Il s'agit d'un processus de fermentation qui, selon eux, "réveille les meilleurs arômes de chaque fève, sans impuretés ni défauts", grâce à l'implémentation de micro-organismes spécifiques (présents naturellement dans le sol et les feuilles des plantations) qui induisent une fermentation parfaite et, en conséquence, un goût de cacao intense.
- Le chocolat Alunga, avec 41% de cacao, est un chocolat au lait intense conçu pour les mousses et les ganaches, entre autres préparations.
- Sans gluten.
- Convient aux végétariens.
- Certifié Casher et Halal.
- Contient soja et lait.
- Conserver dans un endroit frais et sec, entre 12-20°C
Ingrédients: sucre (31%), pâte de cacao (25%), beurre de cacao (18%), lait entier en poudre (18%), lait écrémé en poudre (8%), émulsifiant: E322 (soja), arôme naturel (vanille).
Tailles réelles
- Quantité: 1 kg