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Préparation pour Crème Chantilly 1 kg - Azucren
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Caractéristiques:
- La Crème Chantilly d'Azucren est une des vedettes de la Pâtisserie Créative et de la Pâtisserie Suisse. C'est un mélange entre meringue et crème au beurre.
- Elle est utilisée pour garnir, couvrir et décorer gâteaux, pains doux, choux, etc. Idéale pour décorer des cocktails de fruits et pour préparer des fraises à la crème. Complément dans les décorations de puddings, tartes, tartelettes, mousses, flans, gelées, complément pour café, milk-shakes et tout type de glaces.
- Présente une couleur jaunâtre, laquelle, avec l'aide de quelques gouttes de notre Azuwhite, peut devenir plus blanche.
- Peut contenir oeuf, soja et lupins.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
Mode de préparation (pour 1 portion):
- Mélanger 150 gr de préparation avec 100 ml de lait et 100 ml d'eau pendant 3 minutes à vitesse maximale.
- Variante: il est possible de mélanger juste avec 200 ml de lait ou seulement avec 200 ml d'eau.
- Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur, battre à nouveau avant utilisation.
Ingrédients: sucre, amidon modifié: E142, lactosérum déshydraté (lait), dextrose (blé), sirop de glucose (déshydraté), gélifiant: E339, E450, E516, E401, émulsifiant E435, sel, épaississant E415, arôme (lait).
Tailles réelles
- Quantité: 1 kg