retour
sécurisé
Préparation pour gâteau sans gluten de 500 g - FunCakes
retour
sécurisé
Caractéristiques:
- Ce mélange vous offre un gâteau (sans gluten) avec un volume incroyable qui vous permettra d'obtenir la base de gâteau la plus moelleuse que vous ayez réalisée.
- Sans gluten. Les mélanges de FunCakes sans gluten sont produits dans une installation sans gluten. FunCakes peut garantir que ses mélanges contiennent moins de 20 mg / 20 ppm de gluten par kg. La plupart des personnes coeliaques ou intolérantes au gluten n'auront aucun symptôme avec une quantité si faible. Par conséquent, toute personne suivant un régime strict sans gluten pourra profiter en toute sécurité de ces mélanges.
- Certifié Halal.
- Peut contenir des traces d' oeuf et de soja.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
Mode de préparation:
- Préparer tous les ingrédients à température ambiante.
- Préchauffer le four à 175°C (four à convection à 165°C).
- Mélanger le produit avec les oeufs et l'eau dans un bol. Battre la pâte à vitesse moyenne pendant 8-10 minutes.
- Ensuite, battre pendant 2-3 minutes à vitesse basse.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau graissé (jusqu'à la moitié ou les deux tiers) et cuire le gâteau au four pendant environ 35-40 min.
Ingrédients: sucre, farine de riz, amidon (maïs, pomme de terre), lait en poudre (écrémé), amidon (riz), agent levant: E450, E500, émulsifiant: E475, E471, sel, épaississant: E412, colorant: E160a.
Tailles réelles
- Quantité: 500 g